Neue Mitarbeiterin Sekretariat und Buchhaltung

Urs Meier-Zwingli,
Wechsel im Sekretariat. Frau Beatrice Da Rugna wird uns Ende August verlassen, da sie eine neue Herausforderung annehmen will. «Liebe Beatrice. Vor mehr als 5 Jahren wurdest Du als Rechnungsführerin angestellt. Seit 2016 bist Du die erste Sekretärin unserer Kirchengeschichte. Wir danken Dir für den Aufbau der Stelle und für Dein Engagement ganz herzlich. Auf Deinem weiteren Weg alles Gute und Gottes treuen Segen.»
Ab 1. August arbeitet sich Frau Jandira Müller aus St. Gallen in die neue Tätigkeit ein. Sie wird jeweils am Dienstag- und Freitagvormittag im Sekretariat (KGH) anzutreffen sein. Sie arbeitete zuvor bei der Kantonsverwaltung St. Gallen und im Fernblick in Teufen.
Wir heissen Jandira Müller herzlich bei uns willkommen.