Erntedank-Gottesdienst mit offizieller Einweihung des Reformations-Spielplatzes

Am Sonntag, 22. September, fand in der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Degersheim der Erntedank-Gottesdienst mit offizieller Einweihung des Reformations-Spielplatzes statt.
Nadine Zwingli Meier
Der erweiterte Kirchenchor umrahmte mit der Toggenburger Messe «Juchzed und singed» von Peter Roth diesen Fest-Gottesdienst. Anschliessend konnten die gesammelten Gaben, welche die Kirche schmückten, auf dem Marktplatz verkauft werden. Der Reinerlös von rund sFr. 600.- kommt der Schweizerischen Berghilfe zugute. Ausserdem gab es Verpflegungsmöglichkeiten, fanden die Ziehung des Reformations-Quizes sowie Kampfspiele auf dem Spielplatz statt.