Jugendarbeit neu organisiert

Yvonne Hunziker hat im August ihr Arbeit als Praktikantin in der Jugendarbeit von unserer Kirchgemeinde aufgenommen. Auch hat Sie Pläne für eine Reise gehegt.
Aufgrund der längeren Reise hat sich gezeigt, dass diese Reise mit ihrer Anstellung nicht vereinbar ist. Yvonne Hunziker hat sich entschieden, ihr Arbeitsverhältnis in der Probezeit wieder aufzulösen.

Die Kirchenvorsteherschaft dankt Yvonne Hunziker für Ihren Einsatz in diese 3 Monaten und vor allem in den vielen Jahren zuvor als freiwillig Engagierte der Kirchgemeinde. Für Ihre Reise wünschen wir Ihr alles Gute, viele bereichernde Erlebnisse und Gottes Segen.

Die Jugendarbeit wird per sofort vollumfänglich von Daniel Schwertfeger übernommen und ist damit in erfahrenen Händen. Die Kirchenvorsteherschaft dankt Daniel Schwertfeger für sein geschätztes Engagement und informiert zu gegeben Zeit über die weitere Entwicklung der Jugendarbeit.
Alain Girardet,