Auf zu neuen Ufern

Die Kirchgemeinde freut sich über einen bereichernden Zuwachs im Team der Mitarbeitenden. André Eberle wird per 1. Mai 2020 seine Arbeit in der Jugendarbeit aufnehmen.
Alain Girardet,
In den letzten Jahren hat er vielfältige Erfahrungen in der kirch-
lichen Jugendarbeit gesammelt und ist bereits aus kantonalen Projekten bekannt. Zusammen mit Daniel Schwertfeger wird André Eberle die Jugendarbeit in unserer Kirchgemeinde gestalten und im Herbst die Ausbildung zum Gemeindeanimator HF an der HSL in Luzern beginnen. Wir heissen André herzlich willkommen und wünschen ihm einen gelungenen Start in unserer Kirchgemeinde.