Resultate der Urnenabstimmung

Drei neue Mitglieder in der Kirchenvorsteherschaft
Die Resultate der Urnenabstimmung von evangelisch Degersheim liegen vor.
Urs Meier-Zwingli,
Patricia Werder, Alfred Felix und Heinz Frischknecht heissen die neu gewählten Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft. Sie wurden mit je 147, letzterer mit 152 von 175 eingelegten Stimmen klar gewählt.
Die Neugewählten werden herzlich willkommen geheissen. Gleichzeitig wurde die Jahresrechnung 2019 mit 164 Stimmen von 169 gültigen Stimmzettel angenommen. Diese schliesst ausgeglichen mit einer schwarzen Null ab. Das Budget 2020 wurde mit 159 JA-Stimmen zu 7 Gegenstimmen angenommen. Das Budget schliesst ebenfalls ausgeglichen ab. Die Stimmbeteiligung beträgt 20,7%.
Die Urnenabstimmung wurde nötig, da die Kirchgemeindeversammlung aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden musste.