Jugendevent - 7 G

Jugendevent - 7G, 13. November, 19:07 Uhr, KGH Degersheim
Mitte November ist der Kick off unseres neuen Jugendevents - 7G. Eine neue Art Jugendgottesdienst für alle Jugendlichen ab der Oberstufe und älter. Im 7G erwarten dich coole worship musik mit eigener Band, special Guests mit Sofa talk und einen lebensnahen Input. Im Anschluss besteht die Möglichkeit den Abend beim chillen, quatschen oder Ping Pong ausklingen zu lassen. Das darfst du auf keinen Fall verpassen! (Jugendliche in der Oberstufe erhalten einen Credit für den Event)
Daniel Schwertfeger,