Inpflichtnahmen

der neuen Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft

Der Dekan des Kirchenbezirks Toggenburg, Pfr. Philippe Müller hat die an der Urnenabstimmung neu gewählten Kivo-Mitglieder Patrica Weder und Heinz Frischknecht vor ihrer Sitzung nach der Sommerpause in Pflicht genommen.
Auf dem Bild fehlt Alfred Felix. Seine Inpflichtnahme erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt. Normalerweise erfolgen Inpflichtnahmen während eines Gottesdienstes, doch
aus Termingründen war es nicht möglich. Gleichzeitig gibt Susanne Hunziker ihren Rücktritt bekannt; sie bleibt maximal bis Ende der Legislaturperiode als Aktuarin der Kirchenbehörde erhalten. Vielen Dank für deren Bereitschaft.
Urs Meier-Zwingli,