Wechsel im Besucherdienst

Danke hell (Foto: David Jufer)
Im letzten Jahr hat Susanne Hunziker ihren Rücktritt als Koordinatorin bekannt gegeben. Dieser Rücktritt wurde mit grossem Bedauern entgegengenommen. Ute Latuski-Ramm wird mit der neuen Aufgabe betraut.
Urs Meier-Zwingli,
«Liebe Susanne, Du hast diese Aufgabe mit viel Gespür, Sorgfalt und Hingabe ausgeführt. Dir war wichtig, dass die Freiwilligen die besten Voraussetzungen bekommen, um ihre geschätzte Aufgabe so gut wie möglich erfüllen zu können. Das hat mir Eindruck gemacht. Auch an dieser Stelle danke ich Dir ganz herzlich für Dein grosses und zuverlässiges Engagement. Schön bleibst Du dem Besucherkreis als Besuchende erhalten. So wünsche ich Dir viele wertvolle Begegnungen mit den Jubilarinnen und Jubilaren. Liebe Grüsse Urs.»
Jubilarinnen und Jubilare unserer Kirchgemeinde (80, 85 Jahre und älter) erhalten vom Besucherdienst die Glückwünsche zum Geburtstag.
Ebenso werden aus dem Kreis alle Mütter besucht, denen ein Kind geschenkt wurde. Alle Neuzuzügerinnen und Neuzuzüger werden ebenfalls angeschrieben.