Mitteilung Kirchenkaffee

Nelly Meier mit Ursula von Dach Hehli (Foto: Ute Latuski-RAmm)
Der Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst ist eine schöne Gelegenheit, um nach dem Gottesdienst miteinander Gemeinschaft zu erleben und sich bei Kaffee oder Tee ungezwungen auszutauschen.
Ute Latuski-Ramm
Viele Gottesdienstbesuchende nutzen dieses Angebot.
Eine Person, die vom Kirchenkaffee nicht wegzudenken ist, ist Nelly Meier. Seit gut 20 Jahren hat sie den Kirchenkaffee koordiniert und organisiert. Zugleich war sie mit anderen Engagierten als Gastgeberin tätig, hat Tische geschmückt und Menschen herzlich bewirtet. Nun hat sich Nelly Meier entschieden, dieses Amt abzugeben.
Natürlich bedauern wir das, können die Entscheidung aber nachvollziehen. Wir möchten Nelly ganz herzlich für Ihr grosses Engagement danken und freuen uns, dass wir sie in anderen Kontexten weiterhin in unserer Kirchgemeinde treffen werden, nun vielleicht auch beim Kirchenkaffee als Gast und nicht mehr als Gastgeberin.