Projektsänger*innen gesucht....

Kirchenchor (Foto: zvg Kirchenchor)
Evangelischer Kirchenchor Degersheim sucht ProjektsängerInnen für Weihnachtskantate

Endlich können unsere Chöre wieder singen, wieder grössere Werke in Angriff nehmen und in festlichem Rahmen zur Aufführung bringen.
Nadine Meier Zwingli,
So plant der evangelische Kirchenchor Degersheim für den Gottesdienst am 25. Dezember die Aufführung der Weihnachtskantate „So sei nun Lob gesungen dem hellen Morgenstern“ für Chor, Solisten, Instrumentalensemble und Orgel. Dieses neuzeitliche, sehr stimmungsvolle und gehörfällige Werk wurde vom St.Galler Komponisten, Organisten und Leiter des „Bach Collegium“ Marcel Schmid komponiert. Es ist ein Auszug aus seinem grossen Weihnachtsoratorium, ergänzt durch ein Magnificat. Für diese festliche Aufführung suchen wir sangesfreudige ProjektsängerInnen, welche ihrer Advents- und Weihnachtszeit mit dieser herrlichen Musik einen besonderen Glanz verleihen möchten. Die Proben finden immer donnerstags am 11. und 25. November sowie am 2., 9., 16. und 23. Dezember um 20 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Wir freuen uns sehr, wenn wir viele Zuzüger zu dieser schönen Werkaufführung begrüssen dürfen (es gilt Zertifikatspflicht).