Die lieben Verwandten...

DAdelheid spinnt 2 - Silberfüchse - Vroni Krämer (Foto: Vroni Krömer)
Anfangs April meldete sich «Tante Adelheid» an, um am ökum. Seniorennachmittag ihren Geburtstag zu feiern.
Vroni Krämer,
Über 100 Personen folgten der Einladung ins Evang. Kirchgemeindehaus, wo sie vom Theater-Ensemble «Silberfüchse Toggenburg» in eine andere Welt entführt wurden. Wie sich herausstellte, war die ledige Tante Adelheid im Besitz einiger Geldmittel. Kein Wunder, dass die lieben Verwandten mit etwas Geldsegen liebäugelten. Doch Tante Adelheid verstand es, ihnen ein Schnippchen nach dem andern zu schlagen. Doch dann wird sie von einem Einbrecher überrascht und plötzlich wird sie von ihrer eigenen Vergangenheit eingeholt. Geschickt windet sie sich aus dieser Affäre und kann so ihre Jugendsünde unauffällig ausbügeln.