Evangelische sagten Adieu

Abschiedsgottesdienst Latuski-Ramm mkn (Foto: Martin Knoepfel)
Am Sonntagabend verabschiedeten die Degersheimer Evangelischen im Gottesdienst das Pfarrerehepaar Ute Latuski-Ramm und Markus Ramm.
Martin Knoepfel,
Musikalisch umrahmt wurde er von der Worship-Band und von der Organistin. Drei Personen verlasen persönliche Botschaften von Gemeindemitgliedern an das Pfarrerehepaar. René Nef würdigte für die Kirchenvorsteherschaft das Wirken der Pfarrersleute und wies darauf hin, dass nun Jakob Bösch und Kurt Witzig einspringen werden. Ferner rief er dazu auf, in der geplanten Pfarrwahlkommission mitzuarbeiten. Nach dem Gottesdienst nahmen viele Besucher die Gelegenheit wahr, beim Apéro, den die Mitarbeiter der Kirchgemeinde vorbereitet hatten, mit Ute Latuski-Ramm und Markus Ramm einige Worte zu wechseln und sich persönlich zu verabschieden. (mkn)