Singprojekt zum mitmachen

Am Muttertag, den 12. Mai findet ein spezieller Sing-Gottesdienst statt. Mit Unterstützung des Kirchenchores werden Lieder aus dem Liederbuch «Gott sei Dank» und «Lebensgrund» geprobt und gemeinsam mit den Gottesdienst-Besuchern den Gottesdienst mitgestaltet.
Beatrice Da Rugna,
Jedes Jahr werden im Kanton St. Gallen an einem kantonalen Singtag den Teilnehmenden 12 Kirchenlieder empfohlen und vermittelt. Diese St. Galler Singtaglieder sind zeitgemässe, popularmusikalische Kirchenlieder.

Proben für den Gottesdienst
Wir freuen uns, Sie auf die gemeinsamen Proben, zu denen alle singfreudigen Gemeindeglieder eingeladen sind, aufmerksam zu machen: Donnerstagabend jeweils um 20.00 Uhr; 25. April, 2. und 9. Mai, im Kirchgemeindehaus Degersheim.