Chilä am Obig

Chile am Obig<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-gossau-flawil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>316</div><div class='bid' style='display:none;'>4605</div><div class='usr' style='display:none;'>157</div>Chile am Obig (Foto: Christian Bleisch)
Chile am Obig 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-gossau-flawil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>316</div><div class='bid' style='display:none;'>4606</div><div class='usr' style='display:none;'>157</div>Chile am Obig 2 (Foto: Christian Bleisch)
Chilä am Obig befindet sich in der Planungspause.
Nach 7 Jahren wurde am 28. November 2020 der letzte Chilä am obig-Gottesdienst gefeiert. Die letzten Monate haben gezeigt, das zwar viele Menschen in der Gemeinde ein Gottesdienstformat in moderneren Form neben dem klassischen Gottesdienst schätzen, aber eine andere Form als die der Chilä am Obig suchen.
Für diesen Prozess werden wir uns in einer Arbeitsgruppe genügend Zeit nehmen, um ab Herbst 2021 mit einem Gottesdienstangebot in moderner Form als Ergänzung zum klassischen Gottesdienst neu starten zu können.