vitamin G boxen

"G" wie: Geschichte to go, Gedankenanstoss, Gott…

Einen Moment an die frische Luft, ein paar Schritte durch die Natur als ganze Familie oder allein. Unsere für Sie platzierten «vitamin G boxen» warten auf Sie.
Darin enthalten sind Kurzgeschichten und Texte für verschiedene Altersgruppen. Lassen Sie sich mitnehmen auf Gedankenreisen und kleine «alltägliche» Abenteuer.

Viel Freude beim Entdecken!

Jede boxe enthält ab sofort eine neue Geschichte aus folgenden Büchern:

"11 Minuten Geschichten"

In diesen Geschichten triffst du Kinder, die Fragen haben an Gott und ihre Mitmenschen. Kinder, die wunderbare Dinge erleben, Freundschaften schliessen oder sich in Situationen wiederfinden in denen sie ihren Mut beweisen müssen.

"Sieben Jahre ohne Pommes"

Der 4 jährige Paul kommt mit allem was ihn beschäftigt zu seiner Oma. Ob es ums Aufräumen oder um Ärger im Kindergarten geht, stets hat Oma eine passende Geschichte für ihn aus der Bibel parat.

Übersichtkarte der Standorte der vitamin G boxen

Bitte vergrösseren Sie den Ausschnitt, um den Standort der vitamin G box 7 in Magdenau zu sehen!

Sie haben eine Box besucht und gefunden ? - Geben Sie uns Feedback!

Wir freuen uns, wenn Sie hinter » diesem Link, oder in unten stehendem Fenster ein Rückmeldung oder ein Foto hochladen.

Standorte der vitamin G boxen
31.03.2020