Karfreitag - Andacht - Lesung - Gottesdienst

Musikalisch-meditativer Gottesdienst an Karfreitag

Feiern Sie mit uns einen musikalisch-meditativen Gottesdienst zu Karfreitag aus unserer Kirche.
Musik und biblische Texte, Gedichte und zeitgenössische Texte vergegenwärtigen Jesu Passion.
Im Gottesdienst wird das Abendmahl gefeiert. Sie können auch zu Hause teilnehmen. Sie brauchen dafür nur ein Stück Brot und ein Glas Saft/Wein.

Der Gottesdienst wird musikalisch an der Orgel von Marie-Thérèse Schönenberger gestaltet.
Liturgie und Texte gestalten Markus Ramm und Ute Latuski-Ramm. Timon Huber und Phileas Hälg haben den Film für Sie produziert. Für Ihren ausserordentlich grossen Einsatz möchten wir den beiden hier besonders danken!

Für Vollbildmodus klicken Sie im Film ganz unten rechts auf das durchbrochene Quadrat.

Sollten Sie eine Person kennen, die den Film nicht anschauen kann, sich aber über eine DVD freuen würde, sprechen Sie uns bitte an. Herzlichen Dank!

Ute Latusk-Ramm
Ute Latuski-Ramm