Ostern - Gottesdienst mit Abendmahl

Ostergottesdienst mit Abendmahl aus der Evangelisch-Reformierten Kirche Degersheim
Feiern Sie am Ostersonntag oder später Jesu Auferstehung am Bildschirm mit uns mit. Dafür wurde extra ein Ostergottesdienst im Föhrenwäldli und in unserer Kirche aufgenommen. Im Gottesdienst wird das Abendmahl gefeiert. Sie können daran auch zu Hause teilnehmen. Sie brauchen dafür nur ein Stück Brot und ein Glas Saft/Wein.

Der Gottesdienst wird musikalisch von Marie-Thérèse Schönenberger an der Orgel gestaltet.
Liturgie und Predigt halten Markus Ramm und Ute Latuski-Ramm.
Timon Huber sowie Phileas und Laurids Hälg haben den Film für Sie produziert.
Für Ihren ausserordentlich grossen Einsatz möchten wir ihnen hier besonders danken!

Für Vollbildmodus klicken Sie im Film ganz unten rechts auf das durchbrochene Quadrat.

Sollten Sie eine Person kennen, die den Film nicht anschauen kann, sich aber über eine DVD freuen würde, sprechen Sie uns bitte an. Herzlichen Dank!

Ute Latusk-Ramm
Ute Latuski-Ramm