Einladungs-Gottesdienst zum Erntedank mit Spielplatz-Einweihung

Mitwirkung des Kirchenchores; anschliessend Kinderspielplatz-Eröffnung; parallel zum Gottesdienst Kinderprogramm.

In diesem festlichen Gottesdienst wird die wunderbare Toggenburger Messe "Juchzed und singed" von Peter Roth aufgeführt. Dieses grossartige Tonwerk wird vom Kirchenchor und weiteren SängerInnen als Projektunterstützende in Zusammenarbeit mit einem Streicherensemble und Hackbrett einstudiert. Peter Roth hat die "Toggenburger-Messe" ursprünglich seinem langjährigen Kirchenchor Alt St. Johann gewidmet. Die instrumentale Besetzung verspricht toggenburgisch-alpenländisches Kolorit.

Anschliessend an diese Feier wird die Einweihung des neuen Reformationsspielplatzes stattfinden.
Kontakt: Pfarrerin Ute Latuski-Ramm