Weltgebetstag

Fr. 01.03.2019, 19.30 bis 21.30 Uhr
Kath. Pfarreiheim, Windeggstrasse 2, 9113 Degersheim
"Kommt, alles ist bereit!"

Das Thema der Liturgie steht in einem Gleichnis aus dem Lukasevangelium 14, 15-24: Darin vergleicht Jesus das Reich Gottes mit einem Gastmahl. Alle eingeladenen Gäste lassen sich entschuldigen; darauf lädt der Gastgeber Menschen, die am Rande der Gesellschaft leben, ein. Was sagen uns die slowenischen Verfasserinnen der Liturgie dazu? Welche Botschaft lesen wir aus dem Gleichnis?

Durch die Feier führen Evangelische und Katholische Frauen aus Degersheim und Wolfertswil.
Kontakt: Nadine Zwingli Meier