Seniorenausflug nach Malbun

Tagesausflug nach Malbun mit Greifvogelschau
Nebst einem feinen Mittagessen im Hotel Galina können die Reiselustigen aus nächster Nähe eine atem-beraubende Greifvogel-Flugshow beobachten. Bestimmt ist dann auch der Bergfrühling auf dieser Höhe zu erleben.

Die evangelische und die katholische Kirchgemeinde Degersheim, zusammen mit der Pro Senectute, laden Sie herzlich zu diesem gemeinsamen Ausflug ein. Die Verantwortlichen freuen sich, wenn viele „Ausflügler“ mitkommen und dieses abwechslungsreiche Reiseangebot geniessen. Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt. Wie gewohnt reisen wir mit dem Car-Unternehmen Bösch AG von St.Peterzell.

Anmeldungen nimmt schriftlich oder telefonisch Berti Hauenstein entgegen: Hintere Dorfstrasse 2, 9113 Degersheim - Telefon 071 371 22 90. Anmeldeschluss: Mittwoch, 19. Juni 2019.
Kontakt: Berti Hauenstein