Ökumenische Seniorenferien

Do. 19.09.2019 ganztägig
Kanton Freiburg
Erstmals führen uns dieses Jahr die Seniorenferien in den Kanton Freiburg. Am Schwarzsee erwartet uns eine tolle Hotelunterkunft mit feiner Küche und hoteleigenem Badesteg. Wie in den vergangenen Jahren wird uns Hans Martin Enz mit seinem Reisecar professionell und kundig durch die wunderbare Landschaft chauffieren und uns allerlei Sehenswürdigkeiten präsentieren.
Die detaillierten Angaben mit Anmeldetalon finden Sie in Ihrer persönlichen Einladung. Eine sofortige Anmeldung lohnt sich, denn die Plätze sind begrenzt! Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen!

» Weitere Details
Kontakt: Sekretariat der Evang. Kirchgemeinde