Pfarrperson: Pfarrerin Ute Latuski-Ramm
Musik: Mathilde Gerber
Kollekte: HEKS Neue Gärten Ostschweiz Projekt-Nummer 540.023
Die Gottesdienste werden unter Einhaltung der Schutzbestimmungen der Evangelischen Kirche Schweiz (EKS) durchgeführt. Die geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften werden weiterhin eingehalten. Falls Sie sich unwohl fühlen, sehen Sie bitte von einer Teilnahme ab. Beim Eingang erhalten Sie eine Karte, die Ihnen Ihren Sitzplatz anzeigt. Um eine Nachverfolgung von Infektionsketten zu erfassen, wird vom Gottesdienst jeweils ein Foto gemacht. Die Fotos werden während 14 Tagen aufbewahrt.

Bis auf weiteres muss leider auf die Feier des Abendmahls verzichtet werden. Ebenso findet zurzeit keine Kafiziit und Kinderhüeti statt.

Beachten Sie bitte die aktuellen Einträge im FlaDe-Blatt sowie auf unserer Homepage und im Schaukasten, da sich die Bestimmungen immer wieder ändern.
Kontakt: Pfarrerin Ute Latuski-Ramm