Kirchgemeinde-Nachmittag

So. 19.01.2020, 17.00 bis 19.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Steineggstrasse 12, 9113 Degersheim
Am Sonntag, den 19.01.2020 um 17 Uhr findet der alljährliche traditionelle Kirchgemeinde-Nachmittag statt. Hierzu laden wir Sie alle herzlich ein. Besuchen wird uns diesmal Regierungsrat, Herr Martin Klöti. Gespannt sein dürfen wir auf sein Referat "Wieviel Religion braucht der Staat?".
Währenddessen wird ein Kinderhort angeboten sowie an einer musikalischen Umrahmung wird es nicht fehlen. Anschliessend zum Verweilen offeriert die Kirchgemeinde einen feinen Imbiss.
Kontakt: Nadine Zwingli Meier