Urnenabstimmung über die Geschäfte der Kirchgemeindeversammlung

Bis am Sonntag, 7. Juni 2020 um 12.00 Uhr können sich die Stimmberechtigten an der Urnenabstimmung beteiligen. Die Urnenabstimmung wird nötig, weil aufgrund der Corona-Pandemie die ordentliche Kirchgemeindeversammlung vom 2. April 2020 abgesagt werden musste. Die Abstimmung erfolgt brieflich per Post oder kann persönlich mittels Stimmcouvert in den Briefkasten der Kirchgemeinde eingelegt werden. Eine Urne wird nicht aufgestellt.

Traktanden
  1. Genehmigung der Jahresrechnung 2019
  2. Genehmigung des Steuerplan und des Budget 2020
  3. Ersatzwahlen für die Kirchenvorsteherschaft (3 Sitze) für die Amtsdauer 2018-2022
    • Patricia Werder, Hörenstrasse 43, Degersheim
    • Alfred Felix, Rosenstrasse 15, Degersheim
    • Heinz Frischknecht, Feldstrasse 10, Degersheim

Als Grundlagen für dienen einerseits den Jahresbericht anderseits die Erläuterungen zu den Traktanden der Kirchgemeindeversammlung 2020. Unsere Kivo-Kandidatin und die Kandidaten stellen sich zudem in einen Steckbrief vor.

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.
Kontakt: Urs Meier Zwingli