Sommerlager 2020 in Uri

Mo. 06.07.2020 ganztägig
Eggberge, Uri, Schweiz
!!!Das Sommerlager in Eggberge Uri findet definitiv statt!!!

Dieses Jahr gehen wir gemeinsam mit der evangelischen Kirchgemeinde Gossau-Andwil ins Sommerlager nach Eggberge in Uri. Wir fahren in die Innerschweiz und verbringen vom Samstag, 4. Juli bis Freitag, 10. Juli eine tolle Wochen in Eggberge (Gemeinde Altdorf). Es sind alle Kinder und Jugendlichen ab Ende 5. Klasse bis Ende Oberstufe herzlich willkommen!

Dieses Jahr ganz besonders ist unser Highlight: du kannst selber zwischen zwei Varianten wählen! Möchtest du dich lieber im Erlebnisbad Morschach oder in der Kletterhalle austoben?

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf eine tolle Woche voller Spass, Action und Gemeinschaft!

Wann findet das Camp statt?
Samstag-Morgen, 4. Juli 2020
bis Freitag-Abend, 10. Juli

Für wen ist das Camp?
Ab Ende der 5. Klasse bis Ende Oberstufe

Was kostet es?
250 CHF / Person
Anmeldung Anmelden kannst du dich unter: » www.pfefferstern.ch/ch/SG/52/event?id=7104

Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2020

Später ist nach Absprache eine Anmeldung allenfalls noch möglich, garantieren können wir das jedoch nicht.
Kontakt: André Eberle