Urnenabstimmung über die Geschäfte der Kirchgemeindeversammlung

Abstimmung (2) (Foto: Jandira Müller)
Bis am Sonntag, 11. April 2021 um 12.00 Uhr können sich die Stimmberechtigten an der Urnenabstimmung beteiligen. Die Urnenabstimmung wird nötig, weil aufgrund der Rahmenbedingungen zur Corona-Pandemie die ordentliche Kirchgemeindeversammlung nicht durchgeführt werden kann. Die Abstimmung erfolgt brieflich per Post oder kann persönlich mittels Stimmcouvert in den Briefkasten der Kirchgemeinde eingelegt werden. Eine Urne wird nicht aufgestellt.

Abstimmungsthemen:
1. Genehmigung der Jahresrechnung 2020
2. Realisierung Bauetappe 4
3. Genehmigung des Steuerplan und des Budget 2021

Als Grundlagen für dienen einerseits den Jahresbericht anderseits die Erläuterungen zur Urnenabstimmung:
2021 Einladung zur Urnenabstimmung
2021 Erläuterungen zur Urnenabstimmung

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.

Hier finden Sie das Archiv über die vergangenen Kirchgemeindeversammlungen:
» https://www.ref-degersheim.ch/kirchgemeindeversammlung

Vorversammlung mit Livestream
Die Vorversammlung findet am 30. März 2021 um 19.00 Uhr in der Kirche statt. Die Vorversammlung können Sie via Livestream auf unserer Homepage mit verfolgen. Sie können Fragen via Chatfunktion stellen.
» www.ref-degersheim.ch/vorversammlung

Kontakt: Urs Meier Zwingli