Livestream - Vorversammlung zur Urnenabstimmung

Abstimmung (2) (Foto: Jandira Müller)
Die Vorversammlung findet in der Kirch statt und wird per Livestream übertragen. Bis zu 50 Personen können in der Kirche teilnehmen. Mittels Chatfunktion ist sichergestellt, dass auch Personen, welche die Vorversammlung von zu Hause aus mitverfolgen, Fragen stellen können. Die Zulassung zur Versammlung erfolgt in der Reihenfolge des Erscheinens.

So geht es zum Livestream
Der Livestream kann » hier aufgerufen werden.

So funktioniert das Fragen stellen
Wollen Sie eine Frage stellen ist es zudem notwendig den Chat zu öffnen. Bitte lesen Sie zuerst die folgenden Anweisungen:
  • Stellen Sie nur Fragen.
  • Haben Sie ihre Frage eingegeben, tragen Sie Ihren Namen ein und klicken Sie erst dann auf "Senden".
  • Bitte stellen Sie nur eine Frage pro Eingabe.
  • Stehen nicht genug Zeichen für Ihre Frage zur Verfügung, machen Sie bitte zwei Eingaben.
  • Bitte verhalten und äussern Sie sich im Chat so, wie Sie es auch tun würden, wenn Sie vor Ort wären.

Der Chat kann entweder über diesen » Link in einem Browserfenster oder mittels untenstehendem QR-Code auf ihrem Mobiltelefon aufgerufen werden. Wollen Sie den Chat im Browser öffnen, machen Sie einen Rechtsklick auf den Link und wählen Sie die Option "in neuem Fenster öffnen". Dieses Fenster können Sie anschliessend minimieren und so verkleinern, dass Sie Film und Chat im Auge haben.

Urnenabstimmung
Ausführliche Informationen zur Urnenabstimmung mit den entsprechenden Dokumenten finden Sie hier:
» www.ref-degersheim.ch/veranstaltung/24069

Kontakt: Urs Meier Zwingli