Alpha 60 plus

Einmal pro Monat - in der Regel am zweiten Dienstag - treffen sich Seniorinnen und Senioren zum Alpha 60+. Nach einem feinen Zmorge bleiben sie beieinander sitzen, aber sie setzen sich auseinander: Mit einem Thema, das mitten aus dem Leben gegriffen ist.
Das Spezielle: Es wird aus zwei Perspektiven beleuchtet. Zuerst geht es um alltägliche Erfahrungen und Begegnungen, dann zeigt die Pfarrperson biblische Zusammenhänge zum Thema. Anschliessend diskutieren und vertiefen die Teilnehmenden das Gehörte. Wir beginnen um 8.45 und sagen etwa um 11 Uhr "uf Widerluege".