Gottesdienst

Es gibt viele Formen, Gott zu begegnen – der Gottesdienst ist eine der abwechslungsreichsten. Da feiern wir - in der Nähe zu Gott und zu den Menschen, in Gebet und Musik, in Gespräch und Predigt, im Hören und Stille-Sein, im Evangelium hier und heute.

Wann beginnen die Gottestdienste?

Gottesdienste beginnen am Sonntagmorgen um 9.40 Uhr und dauern etwa eine Stunde. Eine Ausnahme bilden die Familiengottesdienste, die um 10.40 Uhr beginnen und denen gewöhnlich ein gemeinsames Mittagessen angehängt wird.

Kafiziit

Die anschliessende Kafiziit bietet jeden Sonntag die Gelegenheit, bei Kaffee und Zopf Gedanken auszutauschen.

Für die Kleinsten

Für die Kleinsten gibt es jeden Sonntag einen Kinderhort und für die Grösseren ein besonderes Programm (ausser in den Schulferien).

Festzeiten und Übergänge des Lebens

Der Gottesdienst nimmt eine besondere Gestalt an zu besonderen Festzeiten, wie auch bei den Übergängen des Lebens (Geburt, Erwachsenwerden, Hochzeit und Tod).

Gottesdienstbesucher mit Hörgeräten

Unsere Kirche ist mit einer Induktionsschleife ausgerüstet. Für schwerhörige Besucher stehen auch spezielle Hörgeräte zur Verfügung.