Strickgruppe

Unter diesem Motto treffen sich einmal im Monat 25-30 strickbegeisterte Frauen. Wir stricken und häkeln unermüdlich Decken. Nach Jahren haben wir immer noch so viel Spass daran. Das liegt daran, dass wir aus bunter, flauschiger, dicker und dünner, echter und synthetischer Wolle fantasievolle Decken herstellen. So, dass bisher wohl keine zwei identische Decken entstanden sind. Erstaunlich, was auf diese Weise aus kleinsten Wollresten entsteht.

Mehrfache Freude

Diese Decken machen gleich mehrfach Freude. Zunächst bei der Herstellung: wir pflegen Gemeinschaft, staunen über gelungene Arbeit, tauschen aus und lernen uns besser kennen. Dann beim Verschenken an Bedürftige im In- und Ausland, und schliesslich bei den Beschenkten selber, die etwas Wärme empfangen in einer für sie oft genug kalten Welt.

Wir freuen uns immer über geschenkte Wolle und natürliche auch über neue Mitstrickerinnen.

Barbara Huber-Röthlisberger
Oberdorfstrasse 66