Junge Menschen begleitet

Deine Jugendanimation. Deine Idee. Du hast eine Idee was unserer Kirchgemeinde fehlt? Ob ein Ausflug, eine Art von Treffen, Gemeinschaftszeit, Camp, Weiter-/Ausbildung (Kurs) oder andere kulturelle Angebote/Projekte - deine Idee ist willkommen!
Meine Idee einreichen / weitere Infos
Hast du ein Problem? Wir sind für dich da! Melde dich bei uns und gemeinsam mit dir besprechen wir, wie wir dir helfen können.

Neben Fachpersonal bei uns intern, steht uns auch unser Netzwerk zur Verfügung welches Fachstellen umfasst für Themen wie Gewalt- und Drogenprävention, Glaubens-/Theologie-Fragen, Sexualität und andere, für dich wichtige Themen.

Ich brauche Hilfe! (Mail)Jetzt Jugendanimation anrufen
Was soll ich in der Kirche? Mit der Teilnahme und deiner Mitgestaltung unserer Kirchgemeinde, schaffst du dir ein Ort der Sicherheit fürs ganze Leben! Nicht immer läuft alles im Leben so, wie es gedacht ist - mit der Gemeinschaft in unserer Kirchgemeinde kannst du sicherstellen, das dir immer geholfen wird, egal wo du grad anstehst.

Die Kirchgemeinde ist ausserdem auch der Ort um neue Freundschaften zu schliessen und auch in deinem eigenen Glauben zu wachsen oder ihn zu entdecken!

Bei uns hast du ausserdem die Chance die Jugendanimation der Kirchgemeinde selber mitzugestalten und so dich selbst herauszufordern und deine Fähigkeiten zu entdecken!
Wie erfährst du wann was stattfindet? Wir haben für dich zwei Möglichkeiten um zu erfahren, wann was stattfindet ohne das du hier auf unserer Webseite vorbeischauen musst!
Telegram-Kanal beitretenPfefferstern Plattform beitreten
Lust mitzuleiten?
Alle Infos dazu hier.
Um all das was du oben siehst anbieten zu können sind wir auf freiwillige Helfer*innen angewiesen!.
Wie du in einem Angebot mitleiten kannst und alle Informationen zu den first steps Leitungskursen findest du hier.

Zu den Infos
Infos für Eltern / Erziehungsberechtigte Hier finden Sie die Informationen zum Ziel und Zweck der Jugendarbeit unserer Kirchgemeinde.
Zu den Infos
Kontakt Jugend-Gemeindeanimation
0_andre_eberle_1 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andr&eacute;&nbsp;Eberle)</span>
André Eberle